周波数を計算する

W

watertreader

Guest
こんにちは、

ただ不思議)ですが、任意のメソ¥ッド/レベルciruitチップや、信号のチップが決定する周波数を一致と(横に使用してoscillscopeフィルタですか?

感謝

私が欲しい場合は正確ですか理解していないことを確認私は、あなたがアナライザがスペクトラムも使用して、スプリアスの基本的なのdetermne周波数。

または周波数ですそれは判断をしているしたい回路をチップまたは?

私は信号を知っているそこにある小道具(これはことのない私が使用何を知っても約フーリエ変換)と呼ばれるFFT(高速変換)ここで入力、指定された、出力信号はFFTのコンテンツの周波数。また、私はプロセッサだけかもしれない、と思いますお勧めを探しに存在する見つける彼らはFFTのICのように私が知っている。

(確かに、私はシリーズをフーリエ変換知っているのフーリエ変換を見つける、と同じであるかもしれないことが、言っている私は超えてどのようなFFTのについては私は何を知っている。)

私は思いますが好きに知ってpsの場合は、読書するには誰場合は詳細を知るについて、より多くの発言してください、FFTの約。たとえば、波形ですが/信号フーリエ要約シリーズの?

返信ありがとうの!

私は、信号入力の周波数を測定するチップをする必要があります。出力は段階後者のフィルタの設定のいくつかの調整のためになることが必要。したがって、いくつかの電圧信号レベルが必要になる可能¥性があります

おかげで再び

1つのメソ¥ッドはそれからemiiting redaitionを測定することができる周波数選択します。同じ周波数をresultsntされますがあります。

オイラーのアイデンティティ書き込み:

私は何を正確にしたいの理解だかわからないんだけど、また、スペクトラムアナライザを使用することと基本的なスプリアスの周波数をdetermne。それとも、あなたは、チップや周波数を決定する回路を希望している何ですか?私はそこにからくりがある(これは私が使ったことがないも何も知らない)FFT(高速フーリエ変換と呼ばれる)ここで、入力信号をよく知っていると、出力はFFTは、信号の周波数成分です。
また、私はFFTのICの、私は彼らが存在し、プロセッサおそらくだけ知っているよう物色してお勧めします。(確かに、私はフーリエ変換、そのフーリエ級数を見つけることと同じことができる知って、私は言った私は超えてFFTのについて何も知らない。)あなたは、FFTの詳細については、知っていれば私はそれについての詳細を知るにしたいとのPSに誰を読むには、発言をお願いします。
たとえば、信号の/波形フーリエ級数を要約ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back