周波数のRFトランジスタの容量を

W

WTech

Guest
私は1GHzでBJTを使用し、アンプ回路を設計で立ち往生しています。私はデータシートで指定された私使用して、必要な計算するために、その接合容量を周波数以上でとによって選択されたポイントバイアス。
できる任意の体は私を助けて

感謝

なぜあなたは容量を接合さを計算??
場合、データの詳細されていないの製造元にお問い合わせのに十¥分な、それは、あなたがアンプを得るすべてを設計に必要なデータシートを。

データシートには周波数のみ指定が含まれて容量をある特定の接合電圧、それは周波数と電圧を変更すると尊敬。ので、私は電圧を計算私は必要なことができる方法を知って、それを与えられた容量を使用して、接合部のデータシートで自分の周波数と。

あなたはトランジスタのマイクロ波をrelatated書籍に必要なequeationsのにキーワードの検索。
また、ストリートマンGがベン固体デバイスとして参照してください書籍など。

WTechは書き込み:

データシートは、特定の接合電圧、指定した周波数で容量が含まれて、それは電圧と周波数に関して変更します。
ので、私はどうすればそれを計算することができますを知って、データシートで指定された容量を使用して自分の周波数との接合電圧で必要があります。

引用:

データシートは、特定の接合電圧、指定した周波数で容量が含まれて、それは電圧と周波数に関する変更

どのトランジスタ)はメーカーを使用し(指定、?

WTechは書き込み:

私は1GHzでBJTを使用し、アンプ回路を設計で立ち往生しています。
私は周波数以上とバイアスポイント私が選択すると、データシートで指定された使用して、その接合容量を計算する必要があります。

できる任意の体は私を助けて感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back