周波数のゲインに

A

aryajur

Guest
こんにちは、
私はケイデンスのシミュレーションによりゲイン周波数のNMOSの現在の団結を見つけるしようとしてですが、私はそれを行うことはできません。私はVGSのでバイアスをとVGS並列ソ¥ースを現在の交流を置く。それから私はシミュレーションはとNMOSの試みに電流をプロットします。しかし、リズムは、プロットによれば、波形がされていないことがとなります!
何が悪いの午前やって私は?または何が周波数の利得とされる現在の統一セットアップ参照してくださいゲイン周波数、パワーのユニティまた、どの見つけることが方法。

aryajurは書き込み:

こんにちは、

私はケイデンスのシミュレーションによりNMOSの団結電流利得の周波数を探していますが、私はそれを行うことはできません。
私はVGSはでそれをバイアスとVGSと並列に電流源のACを入れた。
それから私はシミュレーションには、ドレインをNMOSの現在のプロットしてみました。
しかし、リズムは、それが波形とされていませんがプロットされませんだ!

何がいけないんだ?/どこが間違ってるんだろう。
または何がセットアップ統一電流利得の周波数を見て、また、どのよう統一電力利得の周波数を見つけることになるだろう。

私はオプションを"電流をできないデバイス"リストを見つける。それはどこですか??

"保存deivce電流は":オープンリズムアナログ設計eviroment - >出力- >回路図でクリックすると、保存すると、端末デバイスのことを選択します。
幸運を!

雅、私はメッセージを持って、エラーが既に行わば、取得thatsをなぜ私が!

親愛なるaryajur、

試してみて、ソ¥ース(理想的な電源電圧取るのAC電流を介してVDD電源)。その後はFTを得る電流入力することができます利用率と出力の

MOはとVGSのバイアスとMOSドレインソ¥ースを電流置く。掃引は、現在、プロットIDを/電卓を使用してすべて無視。ときは、統一に達すると、それは周波数だあなたのユニティゲイン。幸運を!

こんにちは、

私はケイデンスのシミュレーションによりNMOSの団結電流利得の周波数を探していますが、私はそれを行うことはできません。
私はVGSはでそれをバイアスとVGSと並列に電流源のACを入れた。
それから私はシミュレーションには、ドレインをNMOSの現在のプロットしてみました。
しかし、リズムは、それが波形とされていませんがプロットされませんだ!

何がいけないんだ?/どこが間違ってるんだろう。
または何がセットアップ統一電流利得の周波数を見て、また、どのよう統一電力利得の周波数を見つけることになるだろう。

、私は今それを得るありがとうございます。

はい私はキャッチを取得します。それがあっただけで、私は理論的に計算する私はリズムが表¥示されます何から私を何したかったを確認します。パラメータものソ¥フトウェア挿れている場合は、これが有効に周波数ている制限は、計算の数を、その我々が使用して私達の場合が推測、どのようなパラメータが。だからおかげで、ポイントの撮影です。

50GHzのすることは判明フィート正しいですか?
まもなく行くことに私が教えてください、正しい答えを知っている私たちがしている場合どのようにされません。
事前に感謝します。

こんにちはすべて、
私はいけない私は伸縮カスをがあるバイアスそれを知って、その測定方法の利得をプロットする方法...光をいくつかany1を投げる?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back