吸収境界条件の精度

S

Sadabat

Guest
私の友人は、私たちがFDTDシミュレーションで完璧にすべてsacttered波を吸収したり、彼らはあなたがこのことを知っているか吸収するいくつかの値が適用されることに寄与する部分の境界条件のでしょうか?私は正確に吸収しないクンツtehyの本からゲリットMurのいろはを試しahveが、0.00001周りなっscatterd波の少なくとも値は、このオーケーであるか、私は、コードが間違って書いたので?しかも我々はBerengers紙からPMLの正確なコードを適用できるかどうかはまた、いくつかのレベルを完全に寄与する部分すべての波を吸収し、私は私の最高に関しては、あなたのアイデアと回答のおかげでwaitningていることです

あなたは私に私はあなたがそれを改善する方法方法を提案することができるように、ABCのために書かれているコードを送信することがあります。 [QUOTE = Sadabat; 304854]私の友人は、私たちがFDTDシミュレーションが完璧にすべてsacttered波を吸収したり、彼らが吸収するいくつかの値を寄与する部分に適用することを境界条件を行うには、このことを知っていますか?私は正確に吸収しないクンツtehyの本からゲリットMurのいろはを試しahveが、0.00001周りなっscatterd波の少なくとも値は、このオーケーであるか、私は、コードが間違って書いたので?我々はBerengers紙からPMLの正確なコードを適用できるのであれば、しかも完全にすべての波を吸収すると、また、いくつかのレベルに寄与する部分ということです、私はあなたのアイデアと回答よろしく[/QUOTE]と感謝のためwaitning午前

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back