名人レイアウトパラメタリゼーション

C

carl_chao

Guest
やあ、

私を描くことは
、 wとリットルとNMOSのレイアウトは
、 私は、私には
、 自動的に対応するレイアウトのセルサイズ
は、 wとリットルにしてから、私は毎回パラメータタイプを使用したいと言う。誰でもここではその方法を知っていますか?

事前に感謝します!

W kilkanaście dni po premierze najnowszej podstawki Socket LGA 1155 na światło dzienne wychodzą jej praktyczne aspekty użytkowania. Niestety nie wszystkie z nic...

Read more...

はい、 PDKを使用して
いる 。それは必要なものを行うことができます

はdocで検索pcell 。
私の知る限り
、 いいことがある記憶のチュートリアルを行うにはどのように説明しています。

非常にokguyありがとうございます!それはまさに
私 が望んで
いる 。

海、
、私 も自分のプロジェクトのpcell世代を探していますこのkumaranされています。親切に私をダウンロードすることができますので
、 どこのパスを教えて下さい。

回路図で
は 、名人のツールに行く
- >設計合成- >レイアウトxl 。名人にして設計
を 行っxl - > genをソ¥ースからpcellレイアウトを
取得します 。あなたのようにして周りのpcells移動します。vcar場合にautoroutingを行うには、希望のprBoundaryボックスにルータを起動する前に
、 pcells入れた。

マジック
.. でこれを行うには任意のスクリプトです

[引用= "
" sandeep_torgal ]deepak242003書いた:

するpcell [ /引用)

何かについてコメントをする前に、以下のトピックを経る。

deepak242003書いた:pcellは..... carl_chao要件を満たすのは、パラメータの携帯している
詳細についてはpcellref.pdfを参照してください...

また人々が期待している患者はここ....

uare
て いる場合はpcells立派なキットを使って

ūウルキットのライブラリ
を参照してください
を参照してくださいnmos何が再生
されます avaailable
レイアウト表¥示の場合はpcellが必要です
スクリプトを書く場合にはUはスキルがある
またはpcell ........
する

sandeep_torgal書いた:deepak242003書いた:pcellは..... carl_chao要件を満たすのは、パラメータの携帯している
詳細についてはpcellref.pdfを参照してください...

また人々が期待している患者はここ....

ディーパック、

私pcellを設計することができる方法を提供する上でいくつかの材料pls ?

plsメールはTI sml4nation ( ) gmail.com

事前に感謝

スクリプトを作成してください。スクリプトの場合は
、 問題解決のために魔法のような愚かな作品を確認させてください...

よろしく、
Sandeep

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back