同軸ケーブル。

U

ukapil

Guest
私はカードテレビチューナー持つPCを。レセプションは部屋だった良いときに私の1つのパソ¥コンがあった。私は(別のケーブルをもたらした私のPCを他のいた私はそれゆえルーム&)を使用する新しい。後は、受信品質は、チャネルは悪い周波数のために特別低い。私は標準を使用してPAL方式のBG。
誰が障害を助けるために帰っ品質を私が取得する通常の検索やi伝えることができる私をどうやって?

こんにちは、

私はコネクタと仮定あなたの同軸ケーブルの新しいアンテナでケーブルをされていない、または壊れてどこかの内部には、マルチメータと一緒に可能¥性があります確認します。という事実は、チャネルの低レセプションはカップリングです容量(ラインより問題可能¥性を示すいずれかの壊れたシャント向上以降で最大周波数)ライン(誘導または短絡)になるのを、より高い効果的な周波数。

だからケーブルアンテナ回路を切断する新しいオープンチェックしてオームメータの短期!

unkarcに関しては、

これは、パフォーマンスが可能¥性があなたにあった信号が境界弱く、追加ドロップが発生ケーブルを追加。どのように長いケーブルをされた場合は追加しました。自分かケーブル完璧なようにあなたが買って、それがか確認しなかった場合は。チークは、プラグが短絡さ銅がされてなく、小さな正しく行わのひげ。
空中場合、すべての他ので信号を増幅ているかもしれないが失敗した場合は。
Barrybear

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back