同じレジスタの違反をセットアップおよびホールド?

K

kris2552

Guest
こんにちはすべてのボディは、私に教えてもらえます...両方のセットアップを得ることのチャンスあるのと同じレジスタ(同一パス用)viloationを保持?もしそうなら何が解決策になるか?事前に感謝。

FFの入力は、非同時性の信号である場合、それは可能です。同期信号、同じパスのために、私はそうは思わないが、FFの入力は、いくつかの異なるソースから来るかもしれない、例えば、入力は、d = aとb、パス、セットアップエラーのBのパスに対して、そのエラーを保持する可能です、あなたはseparatlyつの異なるパスを修正することができます

同じFFに、はい..彼らは形式の異なるパスを来ているので、両方のセットアップおよびホールド違反が発生する可能性があります... (低速のパスおよびファーストパス)。セットアップと同じパス(正確に同じパス)上にホールド違反で...私はそこにできるとは思わない...私はちょうどこの出来事は表示されません。

私は彼らに同意する。私はこれが唯一のパスの小さな部分で発生すると思う。だから、あなたは別々にこの問題を解決することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back