同じチャネル上のビデオおよびテレメトリ

S

shaiko

Guest
私はリアルタイムで同時にビデオとデータを送信する必要があり、そこから移動するplattformを持っています。両方のリンクは非常に堅牢でなければなりません。データリンクが双方向である間、ビデオリンクのみplattformのオンボードカメラから基地局へのTXです。私は2つのオプションがあります:1。 2別々のデバイス - ビデオトランスミッターとデータ送受信(2 complitly別々の電子回路)。 2。一集積デバイス - 送信とデータを受け取ると同時に、常にビデオが送信されますtranciever。あなたのことは、何より良い解決策ですか?具体的にお答えください。

ビデオストリーミングとデータ転送のためのWi-Fiインターフェース用の有線IPカメラIPカメラと無線LANルーター。

面白いアイデア。しかし、それは私が尋ねた質問には関係ありません。

もしできるなら、終了時にそれをデコードするデジタル1にあなたのビデオデータを変換し、これにデータを追加して、ストリームパッケージとして、それを送信します。あなたはそれを双方向使用することができます..ただアイデア..

それは完全にあなたが求めているものに関連しています。データがIPになると、ビデオストリームは、UDP(、高速応答するが、一部の画像がフリーズする可能性があります)になりますし、必要に応じてそれがサムと握手(TCP)を使用するので、データは、信頼性が高くなります。

私は、データやビデオのどちらかのために高いキャリア周波数を使用できないことに注意する必要があります。それはせいぜい900MHzであろう。

あなたのデータ·レートとは何ですか。 900 MHzのバンド5テレビ放送帯なので、映像+データ用の6MHZ音声搬送波を使用するAM使用することができます。 。 。必要なデータ·レートに応じて。フランク

データレートはかなり低いです - 4800の周りKB / sはオプションではありません - 私は、FSKまたはQPSKを使用したい

だから、データのGSM850/900チャネルを使用することができます。モバイルネットワークオペレータからチャンネルを借りる。あなたのビデオデータレートとは何ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back