合成libは何ですか....デザインコンパイラ

S

srpatel9

Guest
こんにちはすべて、私はデザインのコンパイラを使用して開始している。これは私が初めてです。私はDC用のセットアップファイルを記述する必要があります。しかし、私はライブラリターゲットリンクと合成の違いを理解できませんでした。誰かが私に違いを説明することができればそれは本当にhelpfullだろう。だから、それに応じて私が持っていることをlibに配置することができます。おかげSaurabh

ターゲット·ライブラリーは、技術固有の低レベル·セル(AND、OR、DFFなど)が含まれています。合成ライブラリは、加算器、乗算器などの高レ​​ベル汎用のコンポーネントが含まれています。

合成ライブラリーはオプションです。合成ライブラリは、DCは、デザインで加算器を検出する加算器、乗算器などの高レ​​ベル汎用のコンポーネントが含まれている場合、それは汎用のコンポーネントで置き換える。 exempleについては、加算のために、彼らは一般的なコンポーネントがたくさんあり​​ます。用に最適化され一つは、タイミングのために最適化された一つである...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back