合成

N

nikhilindia85

Guest
私は全てのu guyz.in syntheisの質問にどのようにiクリティカルパスでは
、 ネット上の負荷やファンアウトを低減する駆動バッファを挿入することができますしている。それが唯一の物理的design.plz答えで行うことができる論理合成オトで行うことができます

W 2010 roku wszyscy członkowie zarządu Netii zarobili mniej niż rok wcześniej. Prezes największego alternatywnego operatora - Mirosław Godlewski - w 2010 roku dostał dwa razy mniej niż Maciej Witucki, prezes Telekomunikacji Polskiej.

Read more...

親愛なる友人
私know.SynthesisだけでゲートレベルをRTLコードに変換するとして。そして
、 どのように配置したり
、 ルート、挿入バッファのすべての入出力には、静的な時間....先頭へ戻る設計(物理設計)最後に所属している
最高点

こんにちはニキル、
また
、 クリティカルパスのRTLレベルでも
、 バッファを挿入することができます。
のために
、 どの合成時に使用してウル技術ライブラリのデータシートが必要です。タイミングに基づいて、ファンアウトパラメータuは
、 クリティカルパスのバッファとinstationそれらを選択することができます。

しかし、Synopsys社の直流Uには
、 クリティカルパスの最適化specfiyできますが、それは自動的にそのパスのタイミングとファンアウト制約に基づいて
、 バッファに格納します。

ホープこのため便利ですが、もしu求めることができるすべての質問Ŭしている。
おかげに関して
satyakumar

おかげでサティヤ。情報をもっと見る私にとっても便利です。

@サティヤ
私buffers.iを挿入することができますsynthesis.howのリズムのRTLコンパイラを使用して技術をlibにdatasheet.do私はネットリストに挿入するかは
、 任意のコマンドが利用可能¥ですが必要と

こんにちはニキル、
私のRTLコンパイラで、直流で私のRTLでだけでなく
、 ネットリストレベルのバッファを挿入するという必要はありません。それはしないで、それのRTLコンパイラでも同じことだと思うくらい差延になります。コードのBecozの解釈は
、 両方のケースで同じになります。

おかげでよろしく
satyakumar

Ŭ方法ŬはそのDC plz.iがこれに手の込んだknow.plzをご希望ですか教えてください

iはquestion.i私netlist.iで100MHzのfreq.it私の設計合成して任意のviolations.but瘤に欠か行われているゲートレベルのシミュレーションを行っているポストの合成のシミュレーションを行う100mhz.someモジュールのために働いていない、私のデザインしたoutputs.itを生成する25 MHzのonly.watでそれmean.watすればよいですが働いていることができませんでした?

あなたの論理合成ツールをバッファに入れていない...のいずれか
、 あなたやあなたの制約が間違っている必要はありません。

とにかく、特定のネットには
、 挿入バッファを必要に応じて
、 簡単なスクリプトを書くことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back