合成後の余分なユニット

S

sheikh

Guest
ディアーズこんにちは私は、VHDLコードと合成それを書いた。合成の結果は、それが私のデータ·パス内にないことユニットが含まれています(添付の図では、ADD / SUBとそれに接続されているレジスタの間)。それはFD(32ビットD_ff)です、あなたはISEは合成後に、このユニットを生産する理由、教えてもらえますか?そしてどのように私はADD / SUBは直接REG_4に接続することは、次のコードを変更することができますか?プロセス(CLK)を開始するif(CLK; mux_2x1_32bitポートマップ(INPUT1 => C1_sig、INPUT2 => C3_sig、SEL => Select_1、OUTPUT => out_mux4_sig):モスタファ
Code:
 MUX4はよろしく= '1 'add_sub_0場合とclk'event)= '0'その後out_Add_sub_1_sig CLK、敗走=> C4_sig);

シェイク、out_Add_sub_1_sigは、あなたREG32_bitインスタンス続くレジスタです。 Sytnthesisはあなたがコード化されたものを正確に作り出す。私は問題を見ない。あなたが余分なレジスタを使用しない場合はReg_4インスタンスを削除し、C4_sig割り当てを実行

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back