合成ツール

A

anishjp

Guest
こんにちは皆、

どちらの市場で最高の合成で使用できるツールです。

私はいけない市場について知っているが、私はプライムタイムコンパイラツールからサインを持って良い、どのツールと同じシノプシス、コンパイラ使用されるICのthatsのデザインに使用するシノプシス良いと思うの

デザインコンパイラは、Synopsysから..です最高のASIC合成ツールし..からケイデンスコンパイラが来るのRTL

FPGAのために、Synplifyは..ツールであると考え最高の合成

知っていることがありますが
シンプリシティは毎月最後のシノプシスされている買収した。
http://www.eetimes.com/news/design/showArticle.jhtml; jsessionidを= PUWK1LV3HPB5IQSNDLPCKHSCJUNN2JVN?articleIDに= 206905027
(2008年3月20日6時16分のH東部夏時間)
================================================== ==
ご参照してください: http://www.deepchip.com/items/snug07-05.html

RTLシンセシス市場(ドル万2002 Dataquestの年度)

シノプシスは、DC)###################################### $を132.7(90%
Cadence社のアンビット###8.8ドル(6%)
Synplify ASICソ¥フトウェア#$ 2.9(2%)
Get2chip#$ 2.9(2%)、どのようにあなたの意見のDesign Compilerランクに対してライバルで、2005年-
Cadence社のGet2chipは、アンビット、シンプリシティのASIC、マグマブラストの作成、
Incentia目で?どの合成今の使用ができますか?

シノプシス直流################################### 82%
Cadence社のアンビット#3%
Synplify ASICソ¥フトウェア##6%
Cadence社のGet2chipは%######### 21
マグマの爆発は、%を作成##### 11
Incentia。1%
2007 -に対するライバルケイデンスGet2chipランクはどのようにデザインコンパイラ
RTLのコンパイラは、アンビット、マグマブラIncentia作成、さらに、シンプリシティのASICを、
目で?どの合成が今はあなたの使用してプロジェクトとは?

シノプシス直流############################# 67%
Cadence社のアンビット#3%
Synplify ASICソ¥フトウェア#2%
Cadence社のGet2chipは%########## 22
マグマの爆発は、%を作成######### 21
Incentia#2%

すごい..Get2Chip市場の%は22!
ゲイツは、それは違うからRTLコンパイラとビルド?

デザインコンパイラ....
多分物理systhesisは、チップを別の良い実装方法

[引用="omara007"]はすごい..Get2Chip市場の%は22!
]はそれが引用異なるからRTLコンパイラとビルドゲイツか?[/実際には、Get2Chipはケイデンスが買収後にしたされて名前として"コンパイラのRTL"。

)としてベース私が知っているPCを(Windowsのみ

シノプシス直流2000 - >だけベータテスト、および多くのバグ

Synplify ASICソ¥フトウェア
Examplar

シノプシス:デザインコンパイラ
ケイデンス:RTLのコンパイラ
マグマ社は:ブラストを作成
の設計、コンパイラのシェアは市場の最大です。

会社ではほとんど、我々は、DCを使用する!

我々は、シノプシスのDesign Compilerを使用している限り、完全に働いた。FPGAのために、Xilinx - >のISE。しかし、私はツール別の合成持つない体験を。

私は優位性を考えてもデザイン市場のコンパイラがある

それはだが、真のRTLコンパイラは、競争力があると提供しています似て、時にはパフォーマンス大きい。

今すぐ物理コンパイラが人気となっている!

DCが合成さのASICに最適です。1つは、同社のライバルマネージャのマーケティング私にこれを告白しなければならなかった一度!

LeonardoSpectrumはツールが非常に有用な合成。我々は、LeonardoSpectrumはDCとの比較、異なるバージョンの。検索結果:レオは効率的ですより速く、より

コーラは、書き込み:

LeonardoSpectrumは非常に有用な合成ツールです。
我々は、DCおよびLeonardoSpectrumは、異なるバージョンの比較を行う。
検索結果:レオより速く、より効率的です

私は比較をリンゴにリンゴを行うには我々の方法、ので、どのように確保すること、他のが行わ(ツールの設計合成を両方の直流&RTLで観察コンパイラ)は、RTLが与えるいくつかのホワイトを言う話がより地域技術がDCよりも、合成の間に2つの実行

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back