受信レベル信号のモバイルの条件

L

lifegood

Guest
信号はなぜ高層モバイル用語の建物で、RxLevelを必要とするより良い?
例えば、
RxLevel>の第2世代の高層ビル= - 70dBm。
RxLevel>の第2世代低高層ビルの= - 80dBm。

どのように上記のよう私たちが教えてください。

いつの干渉高さのためにある障害物が安くなっていますし、建物の干渉にさらされるより多くの場合は、他のBTSの、増加を補償する方法セル提供高いRXlevelをでているに実現します。この場合に問題がRXlevelされ、通常RXqualではなく、。デシベル10私は>します/ Cが増加して品質をする必要があります場合は保証が。時には唯一の方法はしきい値をこれに達成するソ¥リューションをカバレッジ屋内ですインストールします。

-------------------------------------------------- ------------------------------

いつの干渉高さのためにある障害物が安くなっていますし、建物の干渉にさらされるより多くの場合は、他のBTSの、増加を補償する方法セル提供高いRXlevelをでているに実現します。この場合に問題がRXlevelされ、通常RXqualではなく、。デシベル10私は>します/ Cが増加して品質をする必要があります場合は保証が。時には唯一の方法はしきい値をこれに達成するソ¥リューションをカバレッジ屋内ですインストールします。

私は建物の小さな推測レシーバでの建物高さ、これらよりも意志の力を持って大きく受けた。これは言うモデル線直感後ろに2つですtransmtter ansdレシーバと増加受信電力の高さ。あなたは質問を明確にし、コンテキストを説明します。誤解を招くため、以前のよう答えが。

要件場合RXlevelのといえば、あなたは、- 70dBのの損失を浸透し、提示平均上昇され、通常の高い必要があります参照してください建物は、屋外カバーの密集市街地の要件については30デシベル。の平均はする95デシベルについて品質をするため、建物RXlevelの内部信号、確実に受け入れられる。80デシベル(都市)20地域:です侵入損失は約同じの説明が行くデシベル

これらの送受信レベルは、一緒にカバーする確率の仮定の条件具体的に予¥測するためのサイズをセルのカバレッジ様々な地理的、デザイン使用されるBTSのネットワークパラメータを基本的な。

私は便利願って、上記の証明の説明が。

brの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back