受け入れのオファー - 設計を完了し、送信機の午前低消費電力を構築するには

• Thread starter Transmitter Man
  • Start date
T

Transmitter Man

Guest
私は私が160メートル(1.8 - 2.0MHz)アマチュアバンドの送信機の午前12VのDC電源のPLL調整された低消費電力の設計を完了するために役立つことができる経験豊かなオールラウンドのRFエンジニアとの提携までして探しています。私はすでにかなりよく発達水晶制御送信機の設計を持っているとFreddoの古いサイトからこれらを含め、そこにかなり単純なPLLのの全体の束がある:[urlは= http://freddospage.n10.nl/?/tx/tx.html Freddoのエレクトロニクスのページ[/URL]一つの]ミラーは、変更されたPICのプログラムで適している場合があります。私は、周波数表示/ PLLロックするためのLCDを統合することに興味を持っています。最小部品点数とクリーン、コンパクトな基板設計では、ボーナスとなります。支払いが合意される。あなたは私がどちらかのフォーラムで午後経由でのメールをしてください興味がある可能性が考えられる場合。全ての人に感謝し、新年あけましておめでとうございます:)デビッドロンドン、イギリス

こんにちは、私の名前はメルだと私は退職した通信エンジニアです。あなたはかなり単純なものである要求する。私は、LCDディスプレイがあり、あなたが望むものを行うDDSキットのN3ZIのウェブサイトに連絡して提案するかもしれない。 、メル、K6KBEを私は彼のDDSのいくつかを構築して、彼らはものすごい効果を発揮する、よろしく

こんにちはメルは、彼のDDSは、私はカスタム設計で人と一緒に仕事をしたい理由+彼はどんな送信機を備えていないだと探しているものとは今ひとつ違うとても素敵ではないに見えます。この作業のために起動しているのだろうか?デビッドG4ZOW

[OK]を、缶詰の答え私はあなたを与えた。あなたがどんな仕様を与えていないので、それは適切だった。続行する場合は、先に進む前に、あなたが望む"完全な"仕様の簡潔なセットをご用意ください。それは、完全なシステム、電気、スペクトル純度、効率、などの要件です。その後、機械、環境、認証およびコスト要件。コー​​スの最初の設計の配信でタイムライン、資金調達のオプション、および生産と目的地国の生産のコンプライアンス要件。シンプルではない?丁重に、MELF

メルこんにちは、ご返信いただきありがとうございます。限られたエンジニアリングのバックグラウンドを持っている誰かのためのやや困難な作業。私は現実的に達成可能かわからないとして、例えば、全体的な効率を答えを提供することができない時など、デザインの部分が数多くあります。これはもちろん重要な問題のものであるDODやNASAと予算の制約の代わりに、設計ではありません。あなたはプライベートのメールにこれを取るか、最初にすべてのコメントのためのフォーラムで、ここの周りいくつかのアイデアをバウンスすることを好むか?私はどちらかの方法満足している。デビッドG4ZOW

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back