取り組む理由について、私のすることはできませんFPGAは?私が助ける人が

Z

zgq0319

Guest
i)はサイクロンを使用EP1C3T100を(ボードを持って開発私FPGAを私は使用して"のAS JTAGを"
コンフィグレーション情報のモデルが、!時のJTAGを使用して私が設定FPGAは、私は、ログを見る"は"チェーンのJTAGアクセスできません。when麿チップを、それができるprograme EPCS1使用してモデルを""としては、verifcationは倍ですがwrong.i例を私ボード、いくつかの。しかし、私はなぜ見つけることができます?

こんにちはzgq0319、

おそらくそこに回路故障のデザインです。スキームかの設定は、すべての接続が、アルテラのようなものだ?FPGAのか、各端子の電源供給をあなたがチェック?

さようなら、
cube007

はい!私はケーブルをダウンロードサイクロンDSKをschematic.theているボードを設計のFPGAに厳密に言及もして、次のサイクロンdatasheet.i"byteblaster2は"私は電源を電源から買っているの'EP1C3t100を可能¥性がありますがないば問題FPGA市場私は思いますが、[OK]をときに"1を与える高い地位に"私は使用して、"そのまま"モードをFPGAすることができますすることができますpingを生成する""DCLKのできる時計を、私は私を表¥示クロックを生成されたFPGAでoscillograph.when、FPGAの電源投入"のnSTATUS"。
その手段はFPGAのリセットcorrectly.but私は問題を解決することはできません。

ケーブルを行いますIIのお持ちのByteBlasterあなたの可能¥性をチェックしますか?私の経験を持って行ったことトンの仕事をいくつかのノートブックでありませんケーブル。接続か、適切なボードとのワイヤのケーブルの場合はチェックすべての?

さようなら、
cube007

ありがとう!私は接続ケーブル、およびワイヤをすべてしてチェックボード
ですが、OK.Now chioceを持っていない私は"byteblaster2を設計する自分"に。

zgq0319は書き込み:

ありがとう!
私はケーブルの基板上、および接続のすべての線をチェックしている

OK.Now私はないchioceを持っている"自分自身"byteblaster2を設計する。

私はプログラマを考える変更をしてください。
信号のTCK - 470p)との間の入力100pコンデンサ(小さなてみてください追加
バッファとGND。これは通常のに役立ちます。

それは第二次ByteBlaster構¥築さ簡単にByteBlaster MVをより。BBのミュージックビデオは、ブレッドボード上で行わことができますがあります。ドンは、お友達をt /をお持ちの大学/あなたの会社を確認する可能¥性をIIをあなたのBBの作業基板?さようなら、
cube007

[OK]を、私は...が、この確率をb4を出口はエラーと同じ...

probは、ウルバイトのれているドライバが破損ブラスターは、

最も簡単な方法は、uし、は遠方監視のCD)(時にインストールを再度スタンドアロンプログラマにク、もう一度やり直してください、

すべての必要がb罰金、使用しない場合は、それとbのハードウェア障害D. ..

、について

おかげで、すべての!今私は、信号TCKのあるsovleを私の問題220p)との間の入力(小さなコンデンサを、私の追加
バッファとGNDをクリックし、FPGAは良い作品は非常に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back