及びAssura抽出問題

W

wccheng

Guest
私のレイアウトについては、私及びAssura使用して、DRCとLVSのチェックを通過している。私がRCまたはRのみ抽出モードで抽出を行うと、エラーが発生し
、 規定を与える:

*エラー*接続に失敗したassertion:RCXの純1722 LVSの純マッピングすることはできません

もし私がCのみ抽出モードを使用すると、抽出を行うことができます。私は
、 このエラーの問題の解決を教えてもらえますか?

ありがとう

wccheng

こんにちは。LVSは及びAssuraメッセージのレイアウトと一致する図を与えてきれいれている場合。
それを取得します確かに、uは及びAssura RCXの実行

親愛なるすべて、

私は
、 問題を発見している。これは
、 及びAssuraのバグが原因です。私の前にver3.6を使用しています。後
、 私ver3.7へのアップデート、問題は解決されます。この問題を解決するための2日間を消費します。ウーウーウーが、どれも良い。右???

ありがとう

wccheng

どのようにv3.6のからv3.7にUは更新しなかったŬいないソ¥フトウェアがあります。
返信meeeしてください

場合は、Cadence社の顧客は、あなたsoucelinkログインアカウントをしている。ようこそ
、 すべてのソ¥フトウェアをご利用いただけます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back