参考にして

K

konarkk

Guest
私は必要なキュー下記のに役立ちます。

伝送なぜ信号音はFMが用優先された上で参考に?

返信しない初期

ハワイ親愛なる、
FMの放送はラジオです放送放送以上の技術発明でエドウィンサウンドを提供する高品質の)FMの使用周波数変調(ハワードアームストロング。

ランダムノイズは、ベースバンドで最高の周波数で主にノイズが発生した旨'三角'スペクトルのFMシステムは、ディストリビューションをします。これは、受信機でできることがオフセット量によって活性化範囲制限高に対応する減少して、それらを伝送周波数を前に。受信周波数の高い削減にもノイズを低減する高周波。の昇圧プロセスこれらし、その後の周波数を減らすこと、特定のそれぞれ強調デが知られてはプリエンファシスと、。

強調された金額はのプリエンファシスとデ回路フィルタのRC定義さシンプルで時定数の。定数のでは世界で最も50 lsの時間使用されます。アメリカでは北朝鮮、75 lsが使用されます。これが)キャリアを適用すると、モノラル、ステレオは(送信およびベースバンドオーディオ。

することに適用することができますプリエンファシス前の量が放送のFMです限定で様々な形態では、実際に出産スタイル優勢で音楽のエネルギーをよりの周波数-より高含まれている現代音楽。それは過度の原因となる偏差のキャリアFMのために彼らは限り強調さ中古できないこと。(システムは放送現代よりもFMの強調-中古いずれかのプログラムに依存する変数を傾向に使用します。サウンドシステムテレビなどdbxでBTSCまたはnoneをまったく。)

両方の信号の振幅の変化にわずかな傾向がある。これらの参考に、変更結果に静的に。以来、オーディオ搬送を介して信号変化の周波数問題で振幅できよう変化はわずかは、FMで、FMラジオ受信機の振幅することができますの変化を無視するだけ。

商業のFM送信の帯域幅を持って15kHzのオーディオ。AMの送信)が抱え、帯域幅よりも狭くFMがよく(場合覚えている私は5kHzの、品質のオーディオ信号にFMの伝送よりに多くの変換が非常に大きく。商業FMは)は2つのオーディオチャンネル(ステレオ)、チャネルAMははをモノラル(1。最終更新日:FMのチャネルは、チャネルよりも参考に分離して大きくなります。

FMの上にAMの利点は、最大の品質音。高周波で含まれているの周波数vatiationsれている情報は、ノイズが非常に小さいの影響でcomponents.Moreバリエーションをして振幅、各それは本当に効果が高くporivde音質をと優れています。また、ノイズ低減、さらに受信側の回路強調側とディエンファシスすることができますが得られた使用中古送信の回路を示します。
さらにeficiencyより世界中の段階を増やすsuccessidingのアンプの電源のCを使用クラス私たちがすることができます。、任意の受信することができます不要な振幅変動が最小化されるものために使用して振幅受信側の回路をリミッタ。
だからそれをしないが上記のすべての主参考に音質をよりsuperier提供

外鼻の信号別の周波数をチャゲことはない。それは、振幅を乱すことができます。

周波数変化のFMで使用されますにはsingnalを調節するサウンド。ので、信号場合にdisturbanseで信号を回収することができます私たちはdisturbanseアウトで復調することができるもするaplitudeで

AM信号は、FMのノイズの影響を受けより大きな帯域幅のためinfinetly FMのより。

こんにちは親愛なるkonarkk!

答えは簡単です!音はサウンドの一部ですsensetiveとを聞いてノイズが破損している完全には、このときに反映さ簡単に効果があります。ノイズは信号が変調するとのsingnal振幅の音に通常に追加の振幅modulatinの基づいて知っている参考にキャリアなので、振幅自体を追加するノイズが。ためにメソ¥ッドをFMのことができます使用するように我々は問題を省略この。FM法のためのinformmation信号は、周波数のキャリアである組み込んだとノイズはほとんど信号の周波数を妨げる。一方、他の場合は、FMステレオ音声信号を送信することができます。

ありがとう!

あるため、参考にFMはノイズに免疫の詳細よりも、信号の損失電力のチャンスの振幅で約来るのがはるかに配置音声信号を送信する。

これらは、伝送されるメインの理由信号音AmをのづきましたFMが好ましいです

FMのコストより帯域幅は、AMからよりBWをvedioはいるが必要になりますのでFMは周波数の高い。

AM信号は、FMのノイズの影響を受けより大きな帯域幅のためinfinetly FMのより

mmは、これは手段ですか拡散スペクトルは。思考...

午前fmにいるよりもノイズになりやすいものです。
fmは大きく品質を0:33より。

FMは参考にで優先されたため、

1。FMは変調周波数変調と振幅の参考にはありません。
ノイズは一般的に振幅を歪め、ノイズようにFMがしやすい小さい値です。

2.In FMはそこに干渉が少ないチャネル間。

3.In FMがあなたの参考にはどのされていない可能¥性今日までに、15kHzの周波数がカバー)全体のオーディオ範囲は、人間はほとんどすることができます送信のCDです品質(音を。

ので、小さいantenneas 4.Higherする頻度。

5.Moreチャンネル。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back