博士すべき/ MSを私は行くの。

N

newbiedes

Guest
こんにちは友人、

私は電子と学士のアナログ設計エンジニアの午前はほとんどの経験年5。私は今博士課程またはしたいのMSに行く知っていれば私は...どのようにキャリアに影響を与える私のしなければならないが。

経験ウィル人(MS /秒博士は、1)私に向かってカウント年が...ウィルは、多国籍企業が右側の米国の仕事を(と私の決定に終了)と研究へのさらなる。

ご混乱私は与える入力ウル。

私はそれを考えるために挑戦しshud uは...少なくとものMS

、こんにちは

これはある程度年私のためにされた場合、2005年のMSのために行く私は決めた.............終了昨年、今大学院を私は午前の投稿時間パーツの計画のための博士

あなたが................仕事MSのでしょうが研究の研究ともっともっと/博士でより多くの数の論文公開されて、より多くの知識、その本当に参加する良い

あなたの修士作業研究では、博士課程ではないカウントとしての経験が、
あなたの時間ができます部でも試してのMS ......しかし、フルタイムのMSが推奨されます常にについての最高の
Chandre同首相は

ので、uは時間がなかったフルのMS ...どこから?

、こんにちは

はい、そのフルタイムメートルテックエンジニアリングのデジタル通信、インドからMSラマイアの工科大学(VTU)、バンガロール、。

私はミリ秒に行くと、博士号はありません。私は博士を持つ人々は、必要以上に教育を受けている通常考えている...それは仕事のために困難であるそれらを見つけるに。それは運良いこと...のために働い支払う雇用者をあなたと得ることとしながらも良い場合は行くことができますあなたはミリ秒

必要ありません..
あなたは必要ないものは.. exprienceよりですに得る
それは協議でたらめ"のだ、それを理由より学術的基盤..のでexprienceをより価格を設定得た企業は、お金は"散歩..
私は学士号と私はexprienceとが適用背景強いどこ私はしたいと私。

はい...私も愚かは、MS /博士...1つは、ジョブを行う必要があります...そこで当社は....クマウル費用

M日付doinのMtech通信で...し、博士号計画Nd同...しかし、経費....しないで私自身の私はすでにTCS社と

私はbigbossに同意する。
また、知っている私よるとするお友達来て体験して私は、博士課程でアメリカのMSよりもより多くのお金を得る人が。
には、MS場合の優先順位は、お金よりも行くし、研究。

こんにちはKonarkk私は本当に不思議TCS社は、多くの支持!
どこの博士号を取得計画のRU?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back