単純明快... 16F877A用プログラマ

A

ahmadtaan

Guest
誰も、IMの新しいPICにハイテクと私は16F877A PIC IVEをプログラミングするには多くのことを検索し、残念ながらIVE多くの回路図とソフトウェアで失われた、そのほとんどが明確と他の複雑ではないので、私は手助けをしたいウルヘルプ皆が必要です。 )plzは16F877A thanxすべて単純で明確な回路図に私を導く。)

こんにちは、ミルウッドに同意する、マイクロチップPickit2は入手すべきものではなく、クローンが本物です。それは高価に思えるかもしれませんが、実際には部品、時間と労力であなたにより多くの費用とだけあなたに非常に限られた機能を持つデバイスを与える、独自のシリアルまたはパラレルポートDIYプログラマを、建物に比べてそれだけの価値と非常に安いです。そこDIY Pickit2 Liteは、これらのページ上にあり、それは良いですが、最初の場所で、そのチップをプログラムするプログラマを必要とする。

またはuは、私はMVS sarmaとその作業素晴らしいことでUを1つずつビルドするために必要なファイルが.....良いとシンプルなデザインを送信したシリアルPICライタを使用することができます....

私は最小20個を求めています。プログラマでPIC MCUのプログラムの。 PLガイド私...

私はFeng3による"マルチPICプログラマー"とPIC16F877Aの少なくとも100倍をプログラミングした。それは同様に他のMCUのトンをプログラムすることができます、そして、それはビルドする際に非常にシンプル&安いです。小さな欠点は、チップをプログラムする最速の方法ではないということですが、その価格とシンプルさで、あなたは本当に、非常に期待することはできません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back