D
dannomassey
Guest
こんにちはすべて私はこのフォーラムに新しいですが、あなたの一部は、可能であれば、事前におかげで、私を助けるためにできることがありますホポエ。私は、ロードされたDCモータを駆動するためのDC電圧セレクタ回路を設計する必要があります。私は+10 Vと32 Vの間に設定電圧の範囲を選択する必要があります@〜のDC電源で駆動される500ミリアンペア。私の最初のデザインは、しかし私はここで問題に2つで実行された、ウエハスイッチでタップ分圧器の連続でした、いずれかの制限分CCTの現在と(そのことを考えている必要があります)をロードまたはホット実行している抵抗をブリード。次に私は/タイプCCTをクランプの基本的なゼナークリップを使用することができますが、私は、現在の低レベルであるとCCTの非負荷側をご希望のと同様の問題を抱えているようだと思った。私は、これもが、その私を不可解な困難であるとは思っていませんでしたか私は過ごしています精神的なブロック: - ?おかげで、すべて