単純なリニア電圧レギュレータの質問

G

gggould

Guest
こんにちはすべて、

時レギュレータの出力負荷電流の増加、どのように理由をしないレギュレータの出力電圧の変化、および??

きれいはRDS言うようにアンプを抵抗器のフィードバックステージが2つある我々はレギュレータPFETを2段階の出力電圧降下は、主な要因?

感謝

gggouldは書き込み:時レギュレータの出力負荷電流の増加、どのようレギュレータの出力電圧の変化、なぜですか??

おかげでキース。

私はそれを修正することができるメカニズムは行くことに理解度レギュレータのフィードバック、ドロップを出力。

しかし、なぜはしないレギュレータの出力低下電圧は、DC負荷電流の増加??他の何かか、それをまたは単にのために、IRドロップ、??

はい、それは、要素の電圧降下とされる赤外線シリーズと言うトランジスタので、現在の指定されたベース。F / Bの電圧をしますし、向上維持するために、現在のベースになります。
時のソ¥ース電圧が電圧出力のIR負荷 シリーズを供給が不足する
ドロップが顕著になるものです。また、用)(そして、トランジスタが電流利得のf / b
大変疲れている。

gggouldは書き込み:

こんにちはすべて、

時レギュレータの出力負荷電流の増加、どのようレギュレータの出力電圧の変化、なぜですか??

gggouldは書き込み:しかし、なぜ、レギュレータの出力電圧が低下しないDC負荷電流が増加??
単にによるIRドロップ、または何か他にありますか??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back