単純なスイッチの質問

G

Guest

Guest
だから求める単純に私は恥ずかしくもほとんど。ほとんど....

だから私はスイッチをいくつか買って午前見て、私は、250Vでアンプ1で定格参照してくださいほとんどですし。基本的な理論を取るということができますスイッチが250横... 12ようで私が前提とスイッチと同じことアンプを介して12安全にプッシュさがVの

ヘルプをご利用の事前のおかげです。

-クリス

連絡先については、通常、最大電流と動作電源電圧はのDCと指定されます。トグルスイッチの接点は、操作して最大電圧およびDC ACおよび電流定格のために。典型的なトグルスイッチは、定格電流電圧のAC電圧をより直流ハンドル未満たとえば、スイッチがVdcの28かもしれない125定格で5 5ヴァックまたは。
違いの理由は、表¥面です連絡先は、ときにピット連絡先がいるだけ燃え開くと、する傾向があるが、現在はされます(続行簡単には全体)に弧ため、サイクルごとに2回は、ACは、V行くことに0電圧のACと同じ以下れますARCよりDCの。

Nonono ....両方の最大定格は考慮する必要があります。このは、250V、スイッチが意味するときに、最大電流を1Aのことができ、時は接触がオフに最大電圧の間、することができます連絡先。最大電流は、スイッチの導電部の物理的な寸法です書き取らせた。、スイッチはおそらく熱)の場合の電流を最大値は必要になりますスイッチを過負荷で、現在よりも高い定格(ただし、高いすぎるし、アークリスクを得るとともにので、連絡先を貼¥っていた。)場合、スイッチ定格は、非常に渡す1Aの高12Aの言う電流(せの場合は、連絡先を、おそらく溶かす。最大電圧がオフになってブレーク型の直接関連する連絡先との間に距離が分離電気材料避けるために、の順だった。

/ pisoiu

ヘルプおおかげで、しかし私は答えているあなたのまだ明確でない。

私は、使用しています計画もスイッチをで低電圧に流れる電流がするプッシュもっと多くの。午前読んで私は件の評価評価です連絡確かに。ほとんどが評価さVACの。彼らは6アンプを指定125vまたは3 250対どの私は何だろう私が期待.... p = *大腸菌

彼らは指定していることしかし、流れる電流私が求めている場合限り2倍を押して私がしたい場合にも当てはまりますこれは保持されます。私はボルト12で12アンペアは、このスイッチを使用したい。144ようだのみであるためにそれを使用して私良くなる、これはそれがされる定格私は、ワット750。しかし、疑問私は後ろに心私spec'ing場合、それらがよりそれはいいから流れる電流以上に入れ多くのつもり私は立場。また、抵抗)がアプリケーションにアーク(高電圧用加熱している別のより効果評価されてそれがよりスイッチを予¥定通りになるから実行して2倍の電流を限り。

しかし、最終的には、評価パワーだ全体のようにそれがダウンするだけで来る。

ヘルプおおかげで再び、私は質問と私に関連する情報を、まだ多くを得ることはない。

pisoiu -
私は答える私の最後の後にお読みください記事を。そして、それが懸念された正確に私の。しかし、ちょうどここジェームコ探しで私のカタログ、私が参照してください評価specing接触彼らは(例)

品番76523CL外部参照JMT113 å()でVACの6()で125&3(時)250

その評価には、電源ですが、なぜ私は聞いてください。と思ったことは、単純なことだった本当に私はしかし、もし私が尋ねるてはならない。

ヘルプおおかげです。

-クリス

付加能¥力は書き込み:

pisoiu -

私は最後の返答後に記事をお読みください。
そして、それは正確に私の懸念された。
しかし、私のジェームコカタログはここで見て、私は彼らがご連絡評価をspecing参照してください(例)品番76523CL外部参照JMT113 å()でVACの6()で125&3(時)250それは、単に電力定格の場合、なぜ私は頼むことである。
私はそれが本当に単純なと思ったしかし、私は要求されません。ご協力いただきありがとうございます。- クリス

類推...Bussmannヒューズ

評価:250Vac / 1Aの
あなたは、デバイス電流の動作は、通常のできない方法このヒューズをする場合、デバイスを保護するための電気10Aである110Vac /。スペクトル-ストリップ0.05"フラット平面リボンケーブル

評価:300Vの/ 1Aの
これは、最大25Aと12Vのかが必要です電気機器をご提供ケーブルをしないように使用するという意味することができます。定格電圧は、例えば、300Vのリボンケーブルは、故障それがするように指示私たち絶縁は、(ラップ)導体の周囲にする前に耐え、その電圧は最大。アプリケーションでは、高電圧、ケーブルは1A / 1kVのようかもしれない格が、それはアプリケーション1000Å/しない1Vのためにそれを使用するという意味がすることができます!

おかげで1つ。私はコンセプトを了承ください。指定の2つの評価をのトラブルメイン質問はそれなりの理由私はに行ってきました評価彼らが接触のためです。and 2 amps at 125 V.

で125アンペアで250 V&Aの

と2アンペア1 Vの

下の図に示すのリレー試しに見にTXはNAIsを/松下は仕様。最大が。電源をスイッチング60Wのように与えられると、それは30VDCを下回っているか電圧がスイッチの負荷がよりも高い2Aの、現在はないということすることができます動作するようにリレーを。これは、IGBTの動作安全だ何かのようなSOA(地域や)のMOSFET。の意見では私は、おそらくしかし、負荷4Aの電流ができますスイッチリレーの寿命が長くなる場合があります。
, probably you could find the answer in the book.

場合、 版第5回
することができます取得本 エンジニアのリレーハンドブックは、
おそらくあなたは本の答えをの可能¥性を見つける。

and you can read it when you're free.

本の一部のコンテンツが公開さhttp://www.leachintl2.com/english/english2/vol6/ と
あなたは自由ですすることができます読み取り時に、それを。共有する場合plsは所見をお持ちのすべての。ありがとう。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back