S
Syed Ali
Guest
こんにちは:私はジェネレータが実行されているどのくらいの時間を確認することができるかもしれないので、私は私の発電機を渡ってそれを接続したい実際には、単相電源が接続されている開始時刻カウンタを作成する必要があり、私が望むことを意味私のジェネレータの実行時間の記録を保持します。私はこの目的のためにマイクロコントローラの使用を好む。してください助けて!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ブロ(GRASSLIN TAXXOまたはHANYOUNG LT1)これらは私が考える切替タイマーですが、私だけ私の発電機の稼働時間に注意する必要があり、特定の時間後にそれを切り替える必要はありません。---更新--- [/COLOR] [QUOTE = chuzkin。1108984]は、入力ポート(プログラミングコード)を読み取るときに100ミリ秒の遅延を加えるか、または抵抗とコンデンサを追加する必要があり、リレーを使用します。これは、変更の連絡があった時バウンスを取り除くことです。しかし、私はさらに簡単かつ安価な方法は、アワーメーターを購入することだと思います(GRASSLIN TAXXOまたはHANYOUNG LT1のために確認してください)敬具