A
anhnha
Guest
こんにちはすべて、私はテキストで、について説明し、図示されているダイアグラムの間oppsititionと非常に混乱して感じています。テキストの補足: "肯定的なトリガパルスは、時間t0で入力に印加されると、最初のNORゲートU1の出力は、コンデンサCTの左側のプレートは、それによってコンデンサを放電し、それに取ってLOWになり、両方のプレートとして。コンデンサ論理レベル "0"になりましたので、あまりにもU2が論理レベル "1"に等しい出力が得られ、第二のNORゲートに入力されている。これはその後の回路第二の状態、出力の "不安定状態"を表す電圧+ VCC "に等しいが、図では、コンデンサが充電されています。 NORゲートU1の出力が低く、キャップの右側の板が高いので、私としては、私は肯定的なトリガ·パルスがコンデンサが充電されている時刻t0での入力に印加されると思います。しかし、私は、NORゲートU1の出力がHighになるとキャップの右側の板がHighのとき、したがって、コンデンサとキャップには電圧ドロップがないので、キャップが排出される様子を見るドント放電されていません。私は右だ?本当にありがとうございました。