医療機器の修理のために

S

simce

Guest
私は機器医療のためのオフィスが必要に提案どのような顧客へのサービスのために必要な計測されるテストの種類は、しかしいくつかの楽器のための要件は、特別な私がそこに知っていればと思います。私は機器医療上必要とするテスト知っていればそこに存在するように設計特別specificalyているプローブをosciloscopesまたは。私が知っているが、最も測定定期的に十¥分な楽器があるかもしれない特別な楽器がrequrements特別なので必要に応じ、他のように私は知っているいくつかの楽器が必要とする医療が良い孤立から地面にそうかもしれない。
機器医療してくださいでテスト誰かがどうかを知るためにspecificalyした提案楽器に求めるに私どこ。

私はサービスマニュアルの機器が興味を持ってすべての医療。のようなlithotrpsyマシン図。電気ショック療法。

感謝します。
wbr

私はギアをテストいけないと思う校正、テストに必要な正常に何かを、通常、特別な、他のこと。これは、信頼性の電源分離されることが厳しいため、特に安全規則であり、機器の電源がデザイン。あなたは修理可能¥性がありますproceeduresテスト適切なのも必要になるcertifed。確かにあなたの人生を修復できるコスト悪い覚えてて実施のために働くドクメンテーションをトレーサ必要とする適切。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back