May 3, 2011 #2 S Slayerza Guest いずれかのトランジスタを使用している場合、このDCバイアスは、トランジスタに適用されます。このため乾杯スレイヤー(データシートを確認してください)オペレーティンググラフ上で有利な位置にトランジスタを配置するために行われます
いずれかのトランジスタを使用している場合、このDCバイアスは、トランジスタに適用されます。このため乾杯スレイヤー(データシートを確認してください)オペレーティンググラフ上で有利な位置にトランジスタを配置するために行われます
May 3, 2011 #5 E Euler's Identity Guest 動作点は静止点は、Qポイントとして知られています。通常の操作では、回路、またはシステム回路の入力と出力を備えています。したがって、回路は、システム回路の残りの部分ではない。簡単に言えばのQ - Pointは、入力が原因の変更が削除されているが、残りの回路(またはシステム)の状態です。例としては、オーディオアンプを見ていたと言う。アンペアのQポイントは1アンペアのすべてのポイント)は入力信号とアンプの入力電圧での電流と電圧の値だけを見て、そのドライバの直列抵抗、2)アンプの出力に供給されその負荷。これらの2つの条件が安静時のアンプを配置します。デジタル回路の入力がハイまたはローさとしてはQ -ポイントは、デジタル回路に関し、どのように、私はわからない。私は2つのQポイントを、高入力用と低入力の1つ与えるだろうと推測と思います。
動作点は静止点は、Qポイントとして知られています。通常の操作では、回路、またはシステム回路の入力と出力を備えています。したがって、回路は、システム回路の残りの部分ではない。簡単に言えばのQ - Pointは、入力が原因の変更が削除されているが、残りの回路(またはシステム)の状態です。例としては、オーディオアンプを見ていたと言う。アンペアのQポイントは1アンペアのすべてのポイント)は入力信号とアンプの入力電圧での電流と電圧の値だけを見て、そのドライバの直列抵抗、2)アンプの出力に供給されその負荷。これらの2つの条件が安静時のアンプを配置します。デジタル回路の入力がハイまたはローさとしてはQ -ポイントは、デジタル回路に関し、どのように、私はわからない。私は2つのQポイントを、高入力用と低入力の1つ与えるだろうと推測と思います。
May 3, 2011 #6 Z zeeshanzia84 Guest これにより[を/引用]はパイントを操作する[を引用]キーワードを意味する段増幅、トランジスタのリニア領域で動作させるi値の最大化、トランジスタの動作点は、完全なAC振幅を可能にDCバイアスのポイントです[に引用]。必ずしも[/引用]。 Vはトランジスタにバイアスされていることを私はDCバイアスの値は、動作点だです。トランジスタ、または、リニア領域ですることができない可能性がありますも、それは完全なAC振幅を可能にするために必要だです。あなたは人々が言って聞いたことがあるかもしれません:Dを... "C級増幅器は、動作点以下がカットオフ.... B級アンプは、カットオフで、その動作点を持って....動作範囲(飽和カットオフの中間にアンプは、動作点を持つクラスBJTの場合)....
これにより[を/引用]はパイントを操作する[を引用]キーワードを意味する段増幅、トランジスタのリニア領域で動作させるi値の最大化、トランジスタの動作点は、完全なAC振幅を可能にDCバイアスのポイントです[に引用]。必ずしも[/引用]。 Vはトランジスタにバイアスされていることを私はDCバイアスの値は、動作点だです。トランジスタ、または、リニア領域ですることができない可能性がありますも、それは完全なAC振幅を可能にするために必要だです。あなたは人々が言って聞いたことがあるかもしれません:Dを... "C級増幅器は、動作点以下がカットオフ.... B級アンプは、カットオフで、その動作点を持って....動作範囲(飽和カットオフの中間にアンプは、動作点を持つクラスBJTの場合)....
May 3, 2011 #7 M mtkee2003 Guest こんにちはKeigoHが想像することができます:buldingの仕事が、この点は"その動作点が"されていることを作業点を持つ1つのワーカーいることを確認します。電子(および他の科学)の可能性は、各システムの動作点を持っているこの問題を回避システムの動作します。最高のモスタファ、よろしくと
こんにちはKeigoHが想像することができます:buldingの仕事が、この点は"その動作点が"されていることを作業点を持つ1つのワーカーいることを確認します。電子(および他の科学)の可能性は、各システムの動作点を持っているこの問題を回避システムの動作します。最高のモスタファ、よろしくと
May 3, 2011 #9 S shaikhsarfraz Guest こんにちは、ポイントを操作するのMOSトランジスタが動作しているDC電圧です。これは、トランジスタが動作している各地域の決定します。アナログ設計MOSトランジスタを使用してのトランジスタが飽和領域にする必要があります。あなたは負荷ラインの概念によって動作点を見つける。おかげで、SarfrazをShaikhさん
こんにちは、ポイントを操作するのMOSトランジスタが動作しているDC電圧です。これは、トランジスタが動作している各地域の決定します。アナログ設計MOSトランジスタを使用してのトランジスタが飽和領域にする必要があります。あなたは負荷ラインの概念によって動作点を見つける。おかげで、SarfrazをShaikhさん
May 3, 2011 #10 M mmike Guest エレクトロニクスでは、バイアス点は、また、静止点や動作点を知られている[を引用]を、デバイスに適用されるDC電圧ですが、特定の所望の方法で動作するようになります。用語は、通常、トランジスタやダイオード増幅や整流で使用されているなどのデバイスとの接続に使用されます。たとえば、バイポーラ接合トランジスタのバイアス点は、DC電流を描画、アクティブモードではトランジスタの動作を維持します。小信号は、それによっていずれかの変調または回路の設計に応じて、スイッチング電流を、このバイアス電圧の上に適用されます。 DC入力電圧が必要な大規模な信号パラメータを満たすために選択されています。スミス、ケネス(2004);ソース* Sedra、アデル、[編集]。 Microelectonic回路。オックスフォード大学出版局。 ISBNコード0-19-514251-9。 [/引用]
エレクトロニクスでは、バイアス点は、また、静止点や動作点を知られている[を引用]を、デバイスに適用されるDC電圧ですが、特定の所望の方法で動作するようになります。用語は、通常、トランジスタやダイオード増幅や整流で使用されているなどのデバイスとの接続に使用されます。たとえば、バイポーラ接合トランジスタのバイアス点は、DC電流を描画、アクティブモードではトランジスタの動作を維持します。小信号は、それによっていずれかの変調または回路の設計に応じて、スイッチング電流を、このバイアス電圧の上に適用されます。 DC入力電圧が必要な大規模な信号パラメータを満たすために選択されています。スミス、ケネス(2004);ソース* Sedra、アデル、[編集]。 Microelectonic回路。オックスフォード大学出版局。 ISBNコード0-19-514251-9。 [/引用]
May 3, 2011 #11 M m.mokhtar Guest あなたはAC信号とディール、多くのケースでは、DC電圧または電流最適なパラメータやアプリケーションのcharachtersticsおよびAC信号は、DCポイント私たちは、動作点を呼び出すこと、その周りに交互にある選択する必要があります。よろしく
あなたはAC信号とディール、多くのケースでは、DC電圧または電流最適なパラメータやアプリケーションのcharachtersticsおよびAC信号は、DCポイント私たちは、動作点を呼び出すこと、その周りに交互にある選択する必要があります。よろしく
May 3, 2011 #12 V vijay_nag Guest ここで増幅が忠実に、線形であるため、アナログ設計MOSFETの飽和領域内にあることが必要です。しかし、この地域は非常に小さい。ため、入力信号がこの領域内になければなりません。通常、入力は、その変化がこの範囲内になるようaplliedしましたです。その周りの入力が適用される点が動作点として知られています。これは通常の動作点の電圧と同等のDC信号上に重畳することによって行われます。
ここで増幅が忠実に、線形であるため、アナログ設計MOSFETの飽和領域内にあることが必要です。しかし、この地域は非常に小さい。ため、入力信号がこの領域内になければなりません。通常、入力は、その変化がこの範囲内になるようaplliedしましたです。その周りの入力が適用される点が動作点として知られています。これは通常の動作点の電圧と同等のDC信号上に重畳することによって行われます。