動作するようにchipscopeからをすることができます取得できません。

L

laserbeak43

Guest
こんにちは、
私は仕事に10.1スイートと私を取得できませんそれは、ISEとよChipScopeの使用します。
引用:

エラーは:ChipScopeの:1つまたは複数の無効な信号接続が検出されました。

エラーは:ChipScopeの:ダブルクリックしてソ¥ースウィンドウでscope.cdcアイコンを編集して、CDCのプロジェクトを修正します。

エラーは:ChipScopeの挿入に失敗しました

ハイファイ
このメッセージが正常に来るとき、すべての割り当てられていない信号は、クロックをトリガすると...
実行する場合、uはあなたの。CDCのファイルを、未信号が赤のハイライトでチェックの色...
イ私は..米役に立てば幸いこれを

事実、"非常に単純なコードは、"障害のある十¥分な理由がありますが時計が。あなたがみてください
やや精緻化コードは、カウンタなど。

ハイ
、応答私は種のおかげでchipscopeからあきらめた。頭痛ザイリンクスような単なる。しかし、あなたは努力を続けるていると私に影響を与えた。
これは、モジュールが私の新しい、それがエラーなし合成と
コード:

モジュールclockedSwitches(入力はCLK0、

入力[3:0]南西、

出力[3:0]確認お願い

);パラメータms5 = 18'd250000;

レッグ[17:0]のカーボンナノチューブ。

レッグ[3:0] LEDが。

常に@(posedgeはCLK0)

始める

(| CNT)はCNTの<=カーボンナノチューブ場合は1。

始める

CNTの<= ms5;

= <LEDの南西。

終了

終了確認お願い= LEDを割り当てます。endmodule

あなたはコードを見る私たちフル場所イラとアイコンのブロックは、コードされる機能¥のインスタンスと一緒に?

rbを

これはコードがいっぱいです。私はちょうど使用することがchipscopeからが試さできるよう、何かを。

あなたはコードを使用しブロックを必要とする生成ILAを、アイコンのVerilog VHDLのかCoregenをビルドして、これらをにプロジェクトと同様に機能¥。

ChipScopeのに必要な、これらのブロックは、ソ¥フトウェアとしてはChipScopeのサンプル信号をデータを送信している興味インチ

rbを

私はインサータを使用します。私として使用すると伝えことでしたが必要私はメソ¥ッドのみです。ていることを確認私は必要がコアを生成するには?

がこれまで行わ私が唯一の方法は、コードで私のILAは、アイコンのコアのインスタンスを作成します。インサータは私にとってもある働いたことはない。

手順をできる任意のChipScopeのいずれかの教え

私は一緒にすべてのChipScopeの与えた開くとザイリンクス。ちょうどDE2の注文

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back