効率、上記の統一放射線

R

rfmw

Guest
こんにちは、

私はhを使用している/ fは/放射線だよ/ V8エンジンを使用して、 - >表¥示データは- >は、遠方界では1.05の周り効率を維持取得放射線私は、上記tipically 1。私は)面体(現在20000アンテナですシミュレート非常に単純な形状のようなグランドプレーン。私は双極子知っている同軸の教師の例から何か間違ったこと私は一体効率を以下の放射しています。

Plzは、誰かが問題この問題を回避に役立つ私を...

私はそれをして経験を。私が間違っているこのうち、後に、私のモデルの励起/。ご確認ください。

返信いただきありがとうございますしかし、励起可能¥/あなたがするモデルで、もう少し意味に関する具体的な何ができますか?

私はケーブルがGPの同軸アンテナによって供給されます。同軸終了で、シリンダ私が配置さ非常に細い同軸ケーブル端。私は事を信じて教師同軸ダイポールと同じ例では、しています。それから私は、ポートがスリムの選択顔を波シリンダとして同軸ケーブルに直面方面へ。さて、ここにいたミス私は?

どのようなuは試みることができるポート波のサイズを変更してください。が存在するモードは確認してください高い、その場合ではなかったが警告を。あなたが条件を可能¥性があります境界変更もお試しください。等PMLに、に追加詳細セルをどのような私は時間をしなかったそのサイズはわずか波ポート、私はそれに小さい。ホープこのヘルプ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back