効果のattena説明を簡単に必要な

M

mithri

Guest
、こんにちは

効果をatennaのに減らすために、我々はゲート配置高次金属短く、bを/相互同梱長い。

他の方法を説明バイアス逆に接続したダイオードを誰もが、することができますどのようにダイオードが明らかに低減attena効果。

事前に感謝

これは、ダイオードのバイアスだけでバイパス逆電荷を蓄積ゲートに地面から。これは、問題をだatennaのにきれいに1つを使用する我々は技術。

ダイオードビルドでは課金は製造プロセスのグランドまで、放電では、スイッチで0.7ボルト、およびスイッチダイオードは、をクリックします。したがって問題を排除した。

ダイオードですがツェナーダイオードを使用しましたがrを通常の。

mithriは書き込み:

それはツェナーダイオードですが、rを通常のダイオードを使用します。

こんにちはすべてに、
私はの同意すべてがあなたは、考えるだ何か他の、本当に重要な...
逆はsahmednc0バイアス(ほとんど無視)は、現在、で説明したように条件を一時無視すればされていない場合は、あるのインスタンス、高...場合には、あなたがあなたを殺してやるかもしれない漏れで、電流が応じて、回路...
第二に、効果のアンテナがあります考慮して、最も"潜在的な(私はと言っすべて"との接続を行または)をお見せ面積率のアンテナ効果チェックに基づく。
だから、と気を慎重に検討を加えて、各...何かをため、多くの配置回には優れている...

貴方は正しいです。場合でも、ダイオードを入れ、逆バイアスは、アンテナの問題が消えることがあります。ダイオードを配置することにより、比のしきい値を増加させる-どの金属がありますレベルも必要と高く、再ルーティングにジャンプをネットまたは。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back