助けてください"... RedHatの8または9の終止5.0.3.3の???

A

ASICK

Guest
私はRedHat 8.0 IC5.0.3.3とそれにしている。私はRedHat 9を使用するので、私は私のグラフィックカードの代わりに働く一般的なvesaドライバを使用することができる
、 より良い解像度を取得したい場合(私)の場合私はRedHat 9.0をインストールする必要がありますし
、 それに歩調をインストールするか、私は疑問だったのradeonモビリティ300倍ている場合
、 私はおそらく私のredhat8 9(私が聞いたのアップグレード可能¥性はないという方法)を、もう一度全部をインストールすることなく、9.0のredhatにアップグレードすることが可能¥ですか?可能¥どのように私は自分のパッケージをアップグレードするシステムのredhatに接続することはできませんとして行うことができます、それは私には、キーのエラーがある)、どのように外出する私にガイドしてくださいように(何かを与える
ありがとう

私はuがRedHatの9やFedora Core 3(私は前にしようとしてIcを5033で動作するインストールしなければならないと思います)

アップグレードredhat8 9。
私はそれをテストしている。
その作業をすることができます。

私adscrzと、私は9日には、すべてのEDAソ¥フトウェアの仕事に加え、少なくともこれまでのところでredhat8のアップグレードに同意

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back