制御による16f84問題モータ

K

kaan504

Guest
こんにちは。
私は16f84(速度を、前方の車のプロジェクトを、その制御されるDCモータバックコントロール)で写真太陽があります。我々はアセンブラ16f84写真かしていないとPWM十¥分な情報とbackroundのをします。場合は、誰も応答などを待っているお客様、またはコードを知っているアセンブラ。
カガン
メール:kilter84(で)yahoo.com

私は象限示唆4あなたのモーターを内のすべての制御するためのブリッジがHを使用
≡は、転送速度を取り消すには、前方ブレーキ制御し、逆にトランジスタに適用されますがPWMはブレーキ≡のスイッチングします。
私は写真を使用haventはしかし、私はそれらの知っている写真は、バリアントは、いくつかのPWM出力を持っている。私はプロジェクトに私の使用PWMを生成する8051タイマーをします。

Btterは、PWMを持ってinvuilt使用してPICのPWMを代わりに、ソ¥フトウェアを実装するのしようとして。

検索は少しはGoogleを使用して、あなたがあなたのプロジェクトはすでに完了!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back