別のPICの電源(アナログanddigital)

S

seyyah

Guest
私は、2つの異なる電源でpic18f2431を供給する。その理由は、接続されています。私はPICのデジタル電源と別の5VレギュレータからPICのアナログ電源を接続する。彼らは〜100mVの差動電圧を持っている。私は電源をオンにすると、PICが熱くなると分解します。また、ICD2はそれを認識することはできません。しかし、私は、同じ電源からすべてのピンを供給する場合は問題ありませんでした。何が問題になる可能性があります?

それはただの推測"、しかしそれは2つの電源は、コントローラのラッチを構成する可能性がある、同時に起動しないことがあります。私は、アナログ電源はデジタルの後出てくるはずだと思います。

[引用= VVVは]それはただの推測"、しかしそれは2つの電源は、コントローラがラッチアップするかもしれないと同時に、同時に起動しないことがあります。私は、アナログ電源はデジタルの。[/引用]うーん面白いアイデアの後に出てくるはずだと思います。私はデジタル一スイッチングいずれかを使用しながら、リニアレギュレータを使用しているため、アナログが速くなると思います。なぜそれが問題か?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back