A
adamwillwalker
Guest
こんにちは私は研究と私は約MOSFETとHブリッジができるすべてを読み、添付の回路図が出ているされています。誰かが私が間違っていると私は私のMOSFETを破壊し続ける理由場所を教えてくださいすることができます。私は、可変速度で両方向の一つの小さなモータを運転したいと思っています。私はボードに乗って来るスイッチモード9Vの電源を持っている、これは5Vのモータ駆動用とarduinosのニーズにダウンレギュレートされ、ハイサイドのスイッチングに使用されます。現在、私は私が私がそれをオンにするたびしかしながらセットアップ半分は5Vモーター電源の短絡を取得している、それが私のFETの一方または両方を(破壊されたことで、私は常にゲート電圧に関係なく実施することに、彼らは縫い目を意味し、問題が破壊され新しいFETには起こりません)私は、これは縫い目が起こってではないことかどうかをテストした後しかし同時に両方optocouplesが高いことによって起こっているかもしれないと思った。 (光絶縁がPC123X1YFZ0Fシャープです)何かアドバイスもいただければ幸いです。