別のフィルタの設計の利点

P

prabu_9

Guest
ハイテクたち
そこには私はこのような、パラレル、趾間やヘアピンフィルタの結合などの基本的な利点とフィルタの設計のさまざまなタイプの欠点をチェックアウトする可能¥性のあるリンクですか?
ありがとうございました。

Pomału następuje wysyp pamięci operacyjnych typu DDR4. Tym razem serię takich pamięci zaprezentowała tajwańska firma Team Group. Nosi ona nazwę Vulcan i dedykowana jest dla entuzjastów wyciskania z podzespołów komputerowych siódmych potów. Rodzina pamięci Vulcan składa się z trzech kategorii częstotliwościowych. Są to 2666, 2800 i 3000 MHz. A każda...

Read more...

私は長所と短所を
、 すべてのアプリケーションの周波数範囲での等等に依存と言うことは、すべての場合については
、 ケアの基準に依存します。

私の経験では、ほとんどのフィルタ回路のため
、 彼らが構¥築する最も簡単なことが選択されます。例えば、狭帯域フィルタのエッジのギャップが大きいの狭帯域のための行を結合を作製することができます。しかし
、 並列共振器のアプローチを作製する方が簡単ですブロードバンドは、いずれかの古典的なフィルタの種類に合わせてカスタマイズすることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back