B
bishopd
Guest
私は、バスのSPIカード午前インタフェースMCUをするのTransFlashをmicroSDは/使用しても問題はいくつかの実行に挿入します。私は0x01を応答が正しく得開始を送信する160クロック付きチップを選択デ)がアサート(高と主張チップはCMD0を選択して送信します。私はそれが、うちのカードを取るCMD1を続けて送信するまでのアイドルモードアイドルビットが0x01を、応答も設定すると私が取得します。私はその後、0ビットをアイドル状態になる送信別CMD1をしようとすると設定し、カード話して停止します。私はACMD41を持ち、CMD55も試みた送信すると、それは同じことを行います。私からの引き分けに発生、現在のに気づいた〜1mAに〜20mAの私はCMD1を送信します。コマンドを送信するすべての1mAのでしょう〜電流を再びドロップします。やって間違っています私はすべてのものにアイデアですか???