初心者:必要ガイダンス

G

gemini_shooter

Guest
こんにちは!

私はガイドを開発のARM勉強して本をいくつか読んだことがある、初心者でこのフィールド私はインテル8085されている私は、68000モトローラを、最近。

いくつかの私は8085で、より大きな画像をここにいることなって私は何にテスト自分のコードからコンパイラをダウンロード私はソ¥フトウェアはintenetが、わからないと私は、ARM。
プロセッサでをプログラムする方法とアーキテクチャを、その学習した後どのように私が指導を必要とする一部の適用についての知識を。
アプリケーションは、プロセッサのインターフェイスは、直接的不可欠?
私はコンパイルされたソ¥フトウェア上のすべてを1つでは必要ない8085私は?してください、すべてのヘルプはいただければ幸いです

しないいくつかのことを..時間の実質uはその前に宿題を常に良いに8051は....ですちょっと古いものしかし、その静かなtは....近代的と言わプログラミングの知識を得る基本的なしかし、私のバイオリンをお勧めしますとARM7TDMIを学ぶ必要があるが最高です。

ので、u)は-100 $必要がアームチェーンツールのgccに沿って60ドル(とarmulator(シミュレータ用アーム)と低コストのARM7キット。

次に、uはのO /レベルの異なる再生することのプログラミング....私を開始するフォームRTOSのを実行している

楽しむ

ΣHeliosφ

缶uは見つけるのに役立つ私はこのすべて

ツールチェーンとarmulator gccの腕
ARM7のキットには、($ 60 - $ 100)(厥のお金多く安いですが、何か。

インドところで、デリー私はから

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back