初心者の質問:高Tの出発点のデザイン

G

Guest

Guest
私は技術のBiCMOSサブミクロンam働いて深い。
私は、測定にデジェネレートは、T高でしたいくつかのコレクタ-基板漏れは、Cおよび1.7はC 75 NAは200でのUA 300
1つは、同僚の私の携帯を持ってカウ既に提出ギャップ使用して参照ウシ初乳を。私のリズムのシミュレーションは、ターゲットを示し、私の125 CのVを出力は1.25 30で〜にppmから25℃が 200ウシ初乳を実行可能¥でいくつかのもののを見つけるのC、私のデバイスモデルは125ですで正確から範囲25のT Cの私出力を推測我々のバンドギャップウシ初乳漏れのBJTなることのないようによるCの良い200。できるすべての技術"皆さんは、"補償を与える私にいくつかの提案をか?
私は、PAいけないようアプリケーションのT高の機会を探しても、ミキサー等明らかに漏れがそこにある問題です。これは、設計されるICの恥何も知らない私は教えてください。ポイントとして良い出発初心者のための回路は、何か簡単なテスト?

Shorse

はい、いくつかの回は初心者ですしている場合は、誤解が可能¥なより、それらはしないように同僚をお尋ね下さい。

まず第一に:何ミクロンを行うには、あなたが呼ぶ深いサブ?0.25umのか小さい?

最初の手がかりは、モデルを十¥分にしているため。大学、それとも業界を操作するための?問題は、モデルのために生じる産業あなたの妥当性にあなたがいるわけで許可するようエラーが大きい(1ショットに頼る必要)と所望の設計は何ですか?

部門ください特性をお持ち?

SOIのですが、バルク技術や?

私は大学で知っている温度で高い技術の多くの特徴誰かを、モデルをので、いくつか得ることができる私はcould興味がある方だお察しのあなたは私をどのインチ

を参照してください

返信あなたのおかげです。
それは技術です0.18 umの、私は大学で働いていると私は、エラー推測についてあまり心配もない私が。
それは技術ですバルク、私はT高ではない知っている漏れを攻撃方法を最適
はい、私はトランジスタ直流 の(でした多くの高T測定のAC)が、私はひどく高いTモデルが必要です。にモデルをデバイスのT開発高どのようにそれはヒントをすることの大きなニュースを私に助け場合を与える。私はモデルを知っている唯一の基本的なdevの温度のスキルを抽出ルーム。
感謝

Shorse

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back