初心者のための回路図とシミュレーションプログラム

C

cecilio

Guest
こんにちは回路図とシミュレーション可能ないくつかの(私は使ったことがないが、任意の!)です:LTspice、CircuitLogix、Multisimの。私は、これらの回路のタスクに初心者ですどのようにこのような技術プログラムを使用する多くを知らない。だから、私が使用する、プログラムをお勧めしますか?私は、抵抗などの回路シンボルライブラリを持って、それをする、ダイオード、トランジスタ、私はドラッグすることができます、私の回路を構築するには、ドロップ電池、AC電源など。回路コンポーネントの削除後、私はそれに値を割り当てることができます。 10オームと言う、抵抗(私は私の'仮想'回路に回路部品ライブラリやツールバーから、それを取得した後意味)私はそれを任意のΩの値を割り当てることができますにドロップした後とします。私は私が持って好きなプログラムの種類を参照してくださいことを望む。あなたのアドバイスを非常に多くの感謝します。多くは感謝しています。ありがとう

はい、Multisimのかプロテウスを使用することができます。これらを使用するのは簡単です。ただ後藤YouTubeのビデオは、これらの使用方法を知っている

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back