分析時のHFSS v10のMesh3Dエラーメッセージ

J

JuanjoSF

Guest
こんにちは、私はHFSS v10のシンプルな構造をシミュレートしようとしているとき、私はこのエラーが出る:"初期メッシュ、プロセスのmesh3D:エラー開くまたはメッシュファイルの作成中に"サーバ上で実行エラーで終了"シミュレーション:ローカルのマシン"の私は設計が正しいと思うし、多分それは一時的なディレクトリまたはそのような何かに問題があることができる。私は、スペースを含まないフォルダにインストールする必要がありますか?誰もがこの問題を解決する方法を知っていれば、私は問題を解決するために幸せになる。感謝

こんにちはJuanjoSFは、私はあなたの構造がデータメッシングそれはあなたが私はそれが有用になるだろう願ってごみの放射線ボックスでそれをシミュレートするより良いのSO必要があること(あなたのradationボックスは大きな可能性があります)ソリューション周波数に非常に大きな点だと思う

こんにちはali110は、私はシンプルなFSSをシミュレートしています。ソリューションの周波数は20THzである。構造の寸法は、私はこれが正しいと思うように8x11microns(X、Y)、および誘電体、エアボックスおよびPMLを含む40microns(z)は、、です。私は、名前に空白があるディレクトリにプログラムをインストールすることはできますか?それが問題だと考えられますか。私は、インストールファイルに関連するいくつかの問題を抱えていたバージョン9.2でそうだって言って。とにかくありがとう

あなたは、RAMまたはページファイルが不足していますか? :叫び:

あなたのHFSSファイルを投稿してください。それはあなたの問題を見つけるために他人を助けるかもしれない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back