出力を5Vの安定化ハッキングパソ¥コンも電源ユニットのために

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、
私は音)50Hzの音楽を私聞いてから私の(パソ¥コン、私は聞いて低周波を。私の増幅器の電源ユニットは、ですが、規制もサウンドカードの出力が悪い非常に。することはできます電源ユニットパソ¥コン5Vでコンデンサを私は入れて、間が0V?Unfortunetely、それのスイッチモードでは、私は供給電力モードスイッチについてない知っている何かを。私はそれをすれば良い入れて、40Vのコンデンサを15000uF?

(!!!)ですあなたは、PCと増幅器propertly""接地?

私はdainisに同意する、スイッチング電源のノイズは20ですでfrecuencies上部よりkHzの々 ussuallyので、来てくださいノイズはどこか、(グランド)が良い推測

供給電源の切り替えにあなたのコンデンサをドント置くもの。を聞くノイズがループになって地上の結果、最も可能¥性が高い。)アンテナとすなわちチューナー(試しに切断あなたのアンプから、他のimputsを接続します。

ループを場合チューナーは最小限にグランド(これも、おそらく接続フィルタを特別なあなたのアンプ)、ケーブル会社を使用接続ローカル。

これは私にとって助けた。

しかし、他の人が最初に言った必要がないため、すべての接続を解除してください。reappersが低い場合freuencyノイズ、他のまで、再接続音が消えて1つのアイテムを。

今、あなたが問題のソ¥ースを持っているが...

あなた希望の意味が、これは

注意してください、このコンデンサは大きいですよ!
あなたは破棄をすることができます乱すパワーアップ電圧シーケンス
あなたは試し版!そしてそれは解決されていない!
を確認し、第一に、すべてのサウンドカードとの間のケーブルground, check that PC

アンプが正しくは 、PCの
シールドをグランドチェックを、パソ¥コン
とアンプはアースを信号グランドは、一般的なのと同じ
コンセントを介して110分の220十¥分ではありませんでも、必要がありますよあなたがすることand stay with

アンプ
地面から出口切断と宿泊
信号グランドは、それがアンプカードのサウンドを得るから。

とき私はレコードが入力マイクサウンドから、ノイズ)が発生すると、あまりにも(私はしなかった接続マイク!だから私は電源ユニットと思う問題のと相互にある理由は。ありがとうjourval、私はコンデンサを接続しようとしません。ノイズソ¥ースは、ノイズとされていないグランドループ回路グランド接続すると、私は試しに増加した。

こんにちは、

ノイズです寄生を確認それは電源から来ている?これは、カードの音が発生するとを使用する場合、非常に低いデバイスwihch共有ソ¥ースcards.Also品質のサウンドは、別のカードとノイズのようになりますyours.Check可能¥な場合。

アナライザ。

周波数サウンドカード、時には低SOEは古い。ノイズが消える
サウンドカード、ドライブ-場合切断ケーブルの間のCD。
場合、この場合はしかし、ディスクを直接ことはできません再生音声の場合も
プレーヤー"ソ¥フトウェア"することができますか、それを介してWinampのまたはその他の。

私は発生の問題はないために買ったのSound Blaster Liveを5.1 $ 40!私の古いサウンドカードがナイインゲールですZoltrix。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back