写真プログラマの問題(pg1写真)

F

faraz101

Guest
私は下のリンクをしてビルド示すプログラマ

http://www.olimex.com/dev/pic-pg1.html

私はsoftawresをwinpicを使用してICのprogはAMにと
それはプログラマが他のですプログラミングPIC16F84を正しくがpic16f628.pic16f628プログラミングしないと動作しているされていないfaulty.it。
任意のアイデアや経験を共有する私と一緒に。
ありがとうたくさんの

dontは問題の詳細についての詳細を理解する

プログラマにこのマニュアル、これをやっている表¥示されませんpic16f628.butそれは、プログラムすることができますが。
しかし、プログラマはPIC16F84をプログラミングさ

どのような種類のプログラマーuの使用?

uはWinPIC800を使用?

)Aが(試し16F628)ピン〜大容量(低電圧プログラミング)の抵抗をグランド(経由10,000。

こんにちは、
ピンがない。10は(RB4/PGM)、低でなければなりません
場合は、GNDにする必要があります彼は接続する
について

私は両方winpic800を持ってみましたICのプログレッシブおよび。
私は成功していないにもgroungのPGM pin.butします。
icsp写真とプログラマがDIYの場合知っている任意のすべてを行います。
教えてください

こんにちは、
私はあなたが(問題があるハードウェアまたはケーブルのない、おそらくあなたが言うプログラマの仕事はわけではないためと16f84)
あなたは、ポートyou'rの機能¥を持って問題を使用してCOM
pg2を使用電源からCOMポートとolimexはpg1、私は、パソ¥コンは別の類似のPCの問題は、上の1つの作業の罰金の経験を持つ作品を上が
specialy、PC上では動作ラップトップ
、別のPCプログラマを試してyou'rに
、13Vまでをプログラムを写真必要ポンプ電圧とpg2をプログラマを使用する達成このpg1、このポンプの仕事を[OK]をCOMの電圧場合にのみにyou'rマザーボードは良いyou'r PCの生成、
宜しく
psの私はソ¥ケット別のDIPで解決入れ、これをと写真私は以上のピン(秒)、が、この1つの問題を連絡悪い(いくつかの写真。

問題はこの可能¥性がありますがあります。
私は今日のことに気づいた1つ以上ある。
私は働いていなかったことを試みたpic16f84.butの今日ICSPを実装します。私は仕事インチが起動インチ使用12線を3にケーブル私がいるときにicspのcable.but icsp長の並べ替えをダウンします。
私のことは、この力を示す私の詳細を提供することはできませんコンポートがあります。
頑健か、他の場合はお勧め他から電源を取るDIYのプログラマとコンポート信号からのみ取る
ありがとう

私はしかし、もちろん、プログラマがあなたが使用していることに変更JDMのプログラマは、プログラマ動作winpic800罰金風水software.Itですとも呼ばmultipicプログラマーや。
それはないプログラムほとんどの写真の、またポートシリアル電源から動作するから。それが、動作に微細なデスクトップ、ラップトップ、新しい動作しないかもしれない。
hは**患者:/ / www.hamradioindia.org /回路/ feng.phpを
この情報がお役に立てば幸いです。

友達にありがとうすべて
私はピンRB4/PGMの接地thaのを持ってプログラムでPCの別の写真をします。
再び人をすべて感謝を。

しかし、1つの問題はまだremains.itは長さicspケーブル。
ときに私を使用し12インチケーブルicspのdoesntの仕事。
時私は使用3インチのケーブルは、作業を開始します。
何が問題だ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back