再ヘルプについて!!!!!!を駆動する液晶

M

mandar_mahajan

Guest
こんにちはすべて、
私は助けを機能¥作成時に直面深刻な問題とその手配を。

私はバックプレーンセグメント*午前4時9運転89lpc936&シフトレジスタ。
電圧は、コントローラの電源マイバックプレーン3Vのですが&のための1.5V続けた。
私の問題は、その
私は不要なのセグメントのすべての午前置くあたりの数字ではデータを任意の光っとして添付効果を調午前なって私はファイル)を、波形を添付(。私はこれを除去するためにどのように理解していることができるか?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたがドキュメントを投稿空白。

ドキュメントが必要か、またはされていない空白わからない........ Alothoughは私からのexect問題を、接続私のビットである場合は言う..... knowlage可能¥性があります.....チェックウル接続されるいくつかの緩いチェックがウルはSMPSの........私!!!!!!!を知っていることの基本的な、非常に私は言ってuを..........をそれよりもuのか私はすることができます

ドライバを定電流排除するために調光を持っているのセグメントが必要。暗くするたびにセグメントが他の場合の原因となりますスイッチが、セグメントしているセグメントが描画少しからの電流を。

こんにちはすべて!
問題は、私は上記1がいる上にバック面のすべてのセグメントです&1のバック面がない。
私は飛行機が、上のすべての4つのバックアップ電圧をもチェック直流&交流。
バック(半分の1.5Vの飛行機と同じ=)appilied電圧としてトリそれらはすべて1の電圧)が直流状態。
2)面は2,3,4 - AC電圧に戻すmiliVです0.58 miliVない&バック- 1面0.53それはですし。
そのうちのITためです。私は、DIMM発光常に平均に関連し、と言うなBP1セグメントはCORROSPONDINGへ。

私はそれとオシロスコープをここドントてくれるのは言うまでもないですがOTHERPLACEをつもり私は。&観察についてのUに知らせる。
一方、見つかった場合のUは、ORについて何も知らない、前述のplzは申¥し出くださいMEは。

ためのU&BLUEROOMELECTRONICS場合は、波形をされるわけで表¥示することへはこちらALLですためのリンク(図を探して2&7図)。
http://dataweek.co.za/article.aspx?pklArticleId=2382&pklCategoryId=31

....です、これは免税の問題をピリオドは、関連する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back