内蔵のコンデンサとセラミック振動子を探しています

D

dennisome

Guest
みんな、私はZTTシリーズの6MHzセラミック発振子のw /内蔵のコンデンサを必要としています。これらはここに我々の場所での家電量販店では使用できませんので、私はいくつかの無料サンプルを(または他の任意のより良い提案)を取得することができますどこに誰がいるセラミック発振子メーカーのウェブサイトを教えてもらえますか。そしてここエレクトロニクス代理店はわずか100個の最小注文量を受け入れます。そして、私は、少なくとも1つが必要です。私は私のグループが実施しているプロジェクトのためにそれを必要とする。助けてください!ありがとうございます!

なぜdonotのそ​​れを取り替えるために水晶とコンデンサ2個を使用するのか?ホセ

はい、それは私の第二の選択肢だ...水晶とそれを代入し、コンデンサをいくつか追加。ホセ、その動作にはよろしいですか?ウェイpasicrによって、私は、共振器は安価であるにもかかわらず、私は郵送物料金のためにはるかに過ごす事になることが分かった。とにかく、返信いただきありがとうございます。

あなたは気づいているかどうかはわからない、セラミック共振器のサンプルを要求するとき、彼らはあなたの年間使用量がどうなるか知りたい。それらをあなたの仕様にセラミック発振子を作成するには、それは彼らには少し時間がかかりますし、それぞれが自分仕様に調整する必要があります。彼らはただのサンプルを配ることはありません! 、やってきました!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back