内側の電流制御ループのDCモータの速度制御

J

--jason--

Guest
私は長所とDCモータの欠点外側速度制御ループと内側の電流制御ループと知っているかもしれない?任意の情報へのリンク利用可能ですか?私はそれが私のレポートを完了する必要があります。どうもありがとう!

トルクは電流に密接な関係を持っているので、内側のループはトルクが規定している。トルクの設定値は、スピードコントローラから派生しています。だからスピードコントローラは、特定の速度を維持するために必要なトルクを要求します。これはすべてのループ(内側のループは外側のループよりもはるかに大きな帯域幅を持っている場合)は、自分で最適化することができるという利点があるような段階で制御ループを分割する。これは、安定したシステムを作成するためには簡単なはずです。

親愛なる私はこの問題についての話はそれについて教えてくださいがどんな本がある場合、私は、帯域幅の対象を知らないため、システムの帯域幅の効果は何かについてsvhbをお願いしたいと思います。すべてありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back