共振器のストリップラインを使用する-いいえ短絡スタブ

S

steadymind

Guest
やあ、

私は
、 共振器のストリップを使用して実装する必要があります。私は短絡スタブを使用することはできません。私は
、 パフォーマンスが良いされていないオープン短絡1が使用して考えていた。そこは私が使うことができます他の共振器です。

もう1つ1nHインダクタ12 GHzで使用可能¥ですか?

ありがとう

でどのような問題を抱えては不明である。アップロードして共振器の設計/レイアウトなどお客様の仕様要件。

放射状のスタブを使用して、"書きかけの最後の方が帯域幅を与えるだろう"ショート回路を作成するためには
、 ストレートオープンcurcuitスタブ。

本稿では
、 別の伝送ラインの末尾に短絡スタブ構¥成を作成する放射状のスタブを使用する例を示します。

どのようなパフォーマンスを""は、不正なパラメータであるとはどういう意味ですか?

シャントオープンスタブを使用して実現することはできませんストリップインダクタ配布されます。
どうかあなたの回路の短絡スタブは
、 必ずしも等価インダクタを統合してください。

たぶんリング共振器を検討します。

私は12GHz @すべての時間と0402巻線1nHインダクタを使用する私はまだ解雇されていない。

引用:

私は12GHz @すべての時間と0402巻線1nHインダクタを使用する私はまだ解雇されていない

つまり、私は長年に昇進していない事実だ。

本データシートに、SRFは最大20GHzのためチェックアウト
http://www.avx.com/docs/catalogs/l0402lga.pdf限りオープンスタブを使用する。ていない場合はそれ以上のものより90 °の長さのlongとしてインダクタを作成してもらえますか?

すべてのヒントについては
、 感謝します。

これは0402のインダクタは動作しなかった私に私に必要な性能¥を発揮していない、私の代わりには
、 発振子のために.....結合行のセクションで使用さ

私は、ADSでどのよう結合行にMCLINとMCFINとの間の違いは
、 小さな疑問を持つ。ADSの文書いけないと言うそれらの間の違いについては何も

いくつかの出版社がMCLIN高い周波数でより良い動作領域シミュレーション時MCFILの時間で
、 ドメインのシミュレーションを指定します。
MCLINの未使用のポートの実生活の高周波設計
、 適切なロードでは
、 違いを生むことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back