共同のさまざまなライセンスファイルにすればよいですか?

A

Aigneryu

Guest
私は様々なライセンスファイルの添付されたEDAツールを(IC、SOC32、キャリバー、ドビュッシー...)はすでにインストールされているが、私はこれらのファイルを管理する方法がわからない。私はこれらのすべてのライセンスに変数LM_LICENSE_FILEを割り当てることはできません。誰がどのようにそれに対処したり、私のためのソリューションの任意の材料を指すように教えてもらえますか?

Aigneryuやあ、それは非常に簡単です:同じcのプットのすべて:\ flexlm \ license.datに、それが動作するはずです。いくつかのアプリで設定されたいくつかの特定のenvironmetsがある場合は、いくつかの問題を見つけることができるかもしれません。このケースでは、license.datにこれらの環境をリダイレクトする必要があります。 - RS

ちょうど1ライセンスですべてのライセンスファイルをカット&ペースト

しかしそうすることで、フローティング·ライセンス·サーバのためのいくつかの制限があります。添付ファイルを参照してください。

LM_LICENSE_FILE = license1.dat:license2.dat:license3.dat

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back