八木アンテナを交差させ

H

hejas.sp

Guest
こんにちはすべて、誰もplsはクロス八木アンテナの設計を手伝っことができますか??事前:) hejasにThanXへ

設計のどの側面は、助けが必要なのですか?八木自体?どのようなゲイン/周波数?廃止/フィードネットワーク? (配列に再度、どのような周波数は何八木?)それ以外の場合は、既に二つのアンテナを使用している場合 - ちょうどそれらの要素が互いに直交しており、位相がそれらの90度を養うように、それらをマウントします!

こんにちはすべて。電子機器が、RFで教え貿易と自己によって電気技師は私にはブラック·マジックのようなものです。いくつかの部分は私が従うと、いくつかはありません。私は天候のために渡ったパッテンに八木に接続する方法を探して、このフォーラムは、受信に座った。私は八木(もちろん×2)を設計するためのプログラムのなどを発見したしかし、私は理解したり、長さとどのように我々は受信機に行く、50オームのインピーダンスで終わるので、同軸ケーブルを接続し、また一方でを計算する方法を得ることはありません我々はアンテナの位相がずれているので、私はそれを構成する必要がない(とこまごまとを読んでから)それを見ますか? :)ヘルプ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back