入力保護回路のためのアイデア

N

neddie

Guest
こんにちはすべてに。私はSTからl5973スイッチャを使用してバッテリ充電CCTのを持っています。出力13.8Vの。チップに最大入力は36Vdcである。 36Vの下に、任意の十分に高いDC電圧、および24Vacを - 私は12Vacの入力電圧範囲をサポートする予定です。私はの265VAC、高、最大電圧をプラグインするCCTのagainsed人を保護する必要があります。最初の思想は、入力で簡単なクローバCCTのでした。それは(非常に壮観で220Vの場合)[OK]を動作しますが、私は何か、もう少しエレガントなように思います。私はいくつかのtrannies、ツェナーのみ入力がツェナー電圧以下になっている場合、リレーをエネルギーを与えリレーを使用して動作しますCCTのを持っています。これは、[OK]を動作します。私が探している評価されているthis.Anyアイデアを行うための他の巧妙な方法です。私はこれをやって、私はアイデアを探しているの方法はたくさんあると確信しています。乾杯して、Rob

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back