入力マイクから/入力ラインに変換する方法

C

civilum

Guest
サウンドカードからの音声レコーダーポケット記録内のレコードの私の必要性/ボイスレコーダーポケット

親愛なるcivilum、私は英語がみんなの強い言語ではないことを理解しています。しかし、いくつかの助けを得るためには、質問を理解し、他の私たちのために可能でなければなりません。 1)マイク入力は、ほぼ常にライン入力またはライン出力よりもはるかに低いレベルに設計されています:私はあなたを意味するかもしれません何かを推測し、ここでいくつかの情報を入れてみてください。レベルは、マイクの種類によって異なります以下の値はいくつかの実用的な例です。サウンドカードの2)マイク入力、600Ω、10かもしれません - 47オームとすることができる200 mVpp 3)ライン入力、サウンドカードの0 -これらの値は、CreativeのSoundBlaster SBI16からですが、私は彼らはほとんど同じだと思う2Vppカード。あなたはライン出力とマイク入力を供給する場合は約1 / 20(あるいはもう少し)減衰をする必要があります。通常、2つの抵抗行います。 >グランドの - 私は、680オームマイクとラインアウト->マイク入力から6k8を試みるでしょう。レベルが多すぎる場合は、より大きな値のいずれかと6k8抵抗を交換してください。しかし、私はまだちょうどあなたが何をしたいのか推測しています.... :?頑張って、テッド

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back