入力データ.... FPGAに

B

bcdeepak

Guest
私は..私のプロジェクトVHDLの書いたコードを、今では、FPGA上にダンプする必要があります
入力はビットごとに8の256バイト
はどのような与える必要があります私は、FPGAへの入力???

ADCのですこれらの256バイトが来るからなどの外部デバイス?または番号をテーブルの固定だけで、それらが?あるいは、何か他には?

1つの方法は、それを行うには、あなたと、あなたのVHDLのレジスタの配列を初期化できる作成するデータは、ROMのようなメモリ内のFPGAの内部格納されますがあります。ザイリンクス場合使用している場合は、そこに"とは、サンプルのVHDLコードコードでは、XSTユーザーガイドのHDLを直接の初期化"セクションのRAM。

使用しているツールが応じているが、その他のメソ¥ッドは配列のメモリの初期化するかもしれないことがありません。

私はキットの外からの入力を与えることが好きです。私はRSの符号を持つハードウェアで255バイトワードを生成し、問題を午前直面して1つに渡す1バイトで私はclockcycleする場所ですFPGAの。また、どこに出力することができます私はチェックしますか?液晶やLEDが高い実際にされていないことがオプションれる速度がためです。キット(その上にすることができます私は生成に必要なバイトを渡すパソ¥コンしてどのポート?)し、再度PCのバイトをの出力を収集?
本当にに感謝私を助けるためにする
bcのディーパック

あなたはハイパーターミナルを介してFPGAからPCボード)にデータを送信するためにすることができますで利用可能¥なそれはのRS232を使用します(ポートを願って私は。
UARTが通信のシリアルが必要でしょうが
あなたは文字をすることができます送信エコーバックで内容も確認します。

こんにちは、

既にが生成されるデータは、あなたは、MIFがコピーコンテンツをドラッグし、することができます作成のサイズは256 × 8)InitialilsationファイルをメモリMIFを(。あなたはデザインファイル内のメモリのMIFファイルとしてこのことにアクセスできます。

私場合はお問い合わせの詳細を、より多くの必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back